Il mare, d’estate e tutto l’anno e ogni tanto qualche “foresto”

Le stagioni guidano il nostro menu.

Rimanendo fedeli ai piatti capi saldi del ristorante e mantenendo un’impronta regionale, i nostri ingredienti seguono i cambi di stagione.

Le nostre scelte sono dettate dalla selezione di prodotti ottimi e il più possibile provenienti da realtà artigianali e locali.

Di tanto in tanto sbuca fuori qualche prodotto foresto… jamon serrano spagnolo, formaggio tetè de moine svizzero, n’duija fresca piccante e tartufi gelato artigianali calabresi.

Eccellenze che completano un’offerta regionale che solletica tutte le curiosità.

Dal pane ai dessert ci piace fare tutto a casa nostra.

Ogni santo giorno.

Ricchi di autentica passione:
per il gusto, per il mare,
per il vino.

La nostra passione per il gusto ci spinge a collaborare con i pescatori genovesi, ma anche con macelli e artigiani della zona dell’astigiano.

Così abbiamo la garanzia di avere pesce fresco tutto l’anno e carne italiana di razza Fassona piemontese certificata.

Lavoriamo con persone che amano cosi tanto il loro mestiere che sanno quando e dove calare le reti e che conoscono uno per uno i loro animali.

Alcuni sono in grado di dirmi quel tale formaggio da quale capra o mucca proviene chiamandola per nome!

La scoperta dei nostri vicini di casa. Il Piemonte, regione ricca di materie prime di altissimo livello e sapori che si sposano perfettamente con la nostra cucina.

É così che ci siamo innamorati, abbiamo “adottato” un vigneto e iniziato a produrre vini Vapensiero.

Ricchi di autentica passione:
per il gusto, per il mare,
per il vino.

La nostra passione per il gusto ci spinge a collaborare con i pescatori genovesi, ma anche con macelli e artigiani della zona dell’astigiano.

Così abbiamo la garanzia di avere pesce fresco tutto l’anno e carne italiana di razza Fassona piemontese certificata.

Lavoriamo con persone che amano cosi tanto il loro mestiere che sanno quando e dove calare le reti e che conoscono uno per uno i loro animali.

Alcuni sono in grado di dirmi quel tale formaggio da quale capra o mucca proviene chiamandola per nome!

La scoperta dei nostri vicini di casa. Il Piemonte, regione ricca di materie prime di altissimo livello e sapori che si sposano perfettamente con la nostra cucina.

É così che ci siamo innamorati, abbiamo “adottato” un vigneto e iniziato a produrre vini Vapensiero.

Un amore coltivato e messo in bottiglia…

Dal 2016 è iniziata una collaborazione con una piccola e verace realtà vitivinicola piemontese.

Più precisamente a nizza monferrato nel territorio astigiano, patria della Barbera d’Asti, Vapensiero ha incontrato Cascina Nuova che, al discapito del nome è uno storico appezzamento di terreno antico quasi 100 vendemmie.

E’ nato cosi un nettare sublime, di qualità superiore e, anno dopo anno sempre migliorato.

Complici le ottime annate climatiche e la buona capacità enologica del nostro patron collaboratore, il Barbera d’Asti Vapensiero si abbina splendidamente con i piatti della cucina fino alle pietanze della focacceria.

Quest’anno la produzione è addirittura aumentata inserendo la produzione affinata due anni in botte di legno derivando un vino di qualità superiore che infatti chiamiamo Barbera d’Asti docg Superiore Vapensiero.

Ovviamente vi invitiamo a venire a provarli.

Un amore coltivato e messo in bottiglia…

Dal 2016 è iniziata una collaborazione con una piccola e verace realtà vitivinicola piemontese.

Più precisamente a nizza monferrato nel territorio astigiano, patria della Barbera d’Asti, Vapensiero ha incontrato Cascina Nuova che, al discapito del nome è uno storico appezzamento di terreno antico quasi 100 vendemmie.

E’ nato cosi un nettare sublime, di qualità superiore e, anno dopo anno sempre migliorato.

Complici le ottime annate climatiche e la buona capacità enologica del nostro patron collaboratore, il Barbera d’Asti Vapensiero si abbina splendidamente con i piatti della cucina fino alle pietanze della focacceria.

Quest’anno la produzione è addirittura aumentata inserendo la produzione affinata due anni in botte di legno derivando un vino di qualità superiore che infatti chiamiamo Barbera d’Asti docg Superiore Vapensiero.

Ovviamente vi invitiamo a venire a provarli.